Воспоминания. 6. 07. 2010г

Еленка Зялёная
;Сожги мои/твои воспоминанья,
Сожги что было в жизни нашим .
Ты не вернёшь моменты и признанья,
Ты не вернёшь... Одни пойдём мы дальше.
Сожги все фотографии "на память",
Сожги игрушки и открытки-всё моё.
И выкинь наконец из сердца пламя-
Пусть оно бьётся ровно. Пусть хотя б твоё.
Порви все письма и стихов наброски,
Порви рисунок,что ты ночью рисовал.
Ты выкинь всё-и тест с одной полоской,
И книги что ты мне читать давал.
Выкидывай,не нужно больше помнить,
Выкидывай духи,кольцо и мой браслет...
Пусть через годы обо мне напомнит
Зелёный шарф. Всего лишь через пару лет.
И ты опять начнёшь паниковать-не надо!
И снова будешь будоражить шкаф
В поисках мелочёвки. Но не нужно. Правда.
Это же этой...твоей новой ...шарф...