До горизонта тянется весна,

Борис Межиборский
До горизонта тянется весна,
До горизонта всё пока спокойно,
За горизонтом мечется весна
За горизонтом очень беспокойно,
И от арабов я не жду  добра,
И сердце стонет от кричащей боли,
Детей арабских лечат доктора,
А ненависть преподаётся в школе.
Но мир един, и не о чём гадать,
Пусть войны на земле все прекратятся,
Не нужно больше никого карать,
Пусть лучше песни о  любви плодятся.
И пусть звезда плывёт над головой,
Или плывёт в лиловом небе месяц,
И будет жить бессмертно  под луной,
Пока мы все  бываем вместе.