Спасибо

Шальнева Татьяна
Последний раз
Взгляну в твои глаза.
Последний раз
Улыбку я увижу.
И нежно проведу по волосам.
И голос твой
Последний раз услышу.
Мы больше не увидимся,
Но знай,что очень сильно
Я тебя любила...
Увы,ты выбрал не меня,
Другая тебя чем-то поразила.
Я лишь хочу одно тебе сказать
Простое человеческое слово,
Не нужно ничего мне обещать:
"Спасибо!Я любить готова!!!