Наши встречи были, как приветы,

Борис Межиборский
Наши встречи были, как приветы,
И душа моя обнажена,
Приносил ты мне цветы в букетах,
Где-то дома плакала жена,
Ведь она всё время ревновала,
Шла к соседям часто ворожить,
Всё равно, она не понимала,
Что друг с другом вам уже не жить.
Ну, а мы, встречались полу тайно,
Ждём когда судьба благословит и нас,
Пусть зовут меня друзья путаной,
Всё равно ловлю я свой последний шанс.
А душа так просит нежной ласки,
Ждёт, чтоб ты её вдруг оживил,
Побывать бы мне  в гостях у сказки,
В сказке наслажденья и любви.