Здравствуй, мужчина. 4. 07. 2010г

Еленка Зялёная
Здравствуй,мужчина. Не прячь свои слёзы-
Это лишь стереотип.
Поплачь на плече,у всех свои грозы
В той же банальной любви.

Здравствуй,мужчина. О,что я вижу?
Счастлив ты и любим?
Чтож,поделись-пусть я услышу
Сердца радостный пир.

Здравствуй,мужчина! Что же случилось?
Вещи взяла и ушла?
Ты не горюй-всё обратимо.
Скоро вернётся она.

Здравствуй,мужчина, Плачешь ты снова?
Что,не вернулась к тебе?
Ушла от тебя,не сказавши ни слова?
Что ж... Закрой в сердце дверь.

Здравствуй,мужчина! Утри свои слёзы...
Пусть не твоя,ничего.
В каждом из нас свои личные грозы.
Будет и счастье твоё.