Сонечке

Алла Габрелян
Милый, славный бегемотик,
Твой целую я животик.
Ручки, ножки – все в завязках,
Даже есть они на пятках.

Глазки -  вишенки с черешней,
Щечки – персик  сладко – нежный,
Смех - презвонкий колокольчик,
Губки – бантик и бутончик.


Слезки - как алмазы мира,
Свет мой  ясный, моя лира…


15.09.2010