И

Виталий Виноградов
А Я стихи Тебе писал,
Но все сгорали без следа,
И хоть о них Я не сказал,
Ты все равно их так ждала.

Когда в моих стихах душа,
И ложь не тронет этих строк,
Когда Тобой одной дыша,
Не в силах Я переступить порог,

Я помню всё, что с нами было -
И нашу радость и печаль,
И время мимо нас парило,
Но мне его никак не жаль...

Остановить тот понедельник,
Встретив Тебя, поцеловать,
Но Я, к несчастью, не волшебник,
Того что было мне не миновать.

Я буду ждать и ждать Судьбу,
Когда опять сведёт с Тобой.
И в этот вечер Я усну
Во сне увидев образ Твой.

Обиды скоро все пройдут,
К своей груди Тебя прижму,
И больше чем на небе звёзд
Скажу... Что Я Тебя Люблю!

(06.07.2010)