буквы осени...

Дима Гришаков
"Последних 49 строк" не больно честно, стало сташно
"Последних 49 строк" весной рукой ее написаных однажды...
Остались в сердце навсегда со мной, одной строкой самой главной
И в сточе этой мы с тобой - одныжды встретились внезапно...
И время наше круг большой, замкнулся малым дважды,
Там ненавист, печаль, любовь и наши краткие свиданья...
Она актриса я актер театра жизни лицедеи,
И встреча наша акт второй
Из серий пьес с трагическим подтекстом...
А в пьесе той "Последних 49 строк"
Написанных карандашом в конце три точки.
В них пропесью прописан сон где-
Мишка, чапли, старый дом,
Бельярд, диван и теплый кофе...
Проснулся я тобой неболен боле,
И ты больна уже не мной.
Нашь стих закончен дальше осень,
Напишет новых пару строк...