По следам поэтов. Тютчев. В разлуке есть высокое з

Борис Межиборский
      ТЮТЧЕВ.
В разлуке есть высокое значенье.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В разлуке нашей не было прощенья,
И появились новые пути.
В твоих глазах нет больше обольщенья,
И нет уже ни грёзы ни мечты.
Забыты мною прошлые свиданья,
Засохли у меня остатки слёз,
И все цветы приходят в увяданье,
Увяли все букеты алых роз.
У нас обоих подрастают внуки,
Уходит за туманом прошлый век,
Как хорошо, что позабыты муки,
Как ровное теченье тихих рек.