Если снова придет беда

Александр Чернаков 2
Если снова придет беда
Я тебя отыщу всегда
И беду от тебя отведу
Где бы не было, я найду

Смело ты по жизни иди
И всегда ты вперед смотри.
Для тебя я зажгу звезду.
Светом ярким к тебе приду.

Если вдруг в пути ураган,
Иль дорогу затянет туман.
Я луною твой путь освещу.
Сквозь туман, я к тебе прилечу.

По дороге настигнет пурга,
Ведь дорога жизни трудна.
Знай с тобою я рядом иду,
Я всегда тебя поддержу.

Смело ты по жизни иди.
Не сбивайся с прямого пути.
Душу мелочью ты не губи,
Сам себе никогда не лги.

Знай по жизни я рядом иду.
Я всегда тебя поддержу,
Я тебя, для тебя сберегу,
Рядом  я,  по жизни иду.

Пусть же любит тебя судьба,
Пусть дорога твоя трудна.
Человечек ты мой родной.
Я всегда иду за тобой.