В память о Александре Лаврентьеве г. Полтава

Серж Епрыкин
Нам жизнь играет грустные мотивы.
Попеременно с радостью мешая.
Лишь только в сказке к финишу красиво,
Так в нашей жизни не всегда бывает.

Подует ветер мысли разлетятся.
От холода укроюсь теплым пледом.
Мне тяжело осознавать. Придется.
Что не вернуть тебя... Наверно...

Стихи свои, ты оставил с нами.
А в памяти знакомых только лица.
Теперь ты там, в дали, над облаками.
А нам, вот в этой жиже всем вариться.

По небу пролетают быстро тучи.
А на душе по прежнему. Так скверно.
Одно я знаю, через семь десятков.
Мы там с тобою встретимся наверно.....