***

Людмила Ве
Ей надоело быть одной, внутри усталость
И сердце спор ведёт с душой, какая жалость...
Хозяйка слабенькая им, попалась
Жизнь, ведь Игра, а вот она не отыгралась...

Ей надоело быть одной, внутри усталость
Окончен спор...Хозяйки нет...Душа осталась...


(Людмила Ве)