А по-другому никак!

Димитрий Игнатов
Кому для счастья не хватает ласки,
Кому-то минимум везенья,
А кто-то хочет жить как в сказке,
Но мне пока хватает и терпенья!

На исповедь, перед своей душой,
Закрыв глаза, я встану на колени,
Передо мной, всего лишь два пути,
Далекий путь к любви и пол шага к забвенью!

Слова прощай, я снова ухожу,
Я не вернусь сюда, быть может,
Но на последок демонстративно докажу,
Нам раставанье больше не поможет!

Не надо плакать Милая, не стоит,
Ведь я не стою твоих слез,
Поверь мне, время успокоит,
Не надо только глупых грез!

Давай не будем, вспоминать что было,
Рассказывать, о том что будет,
Ведь наше лето уж давно остыло,
Пусть обстоятельства наш спор рассудят!

Глупых упреков череда,
Я не хочу идти назад,
Скажи, "не знаю" или "да",
А твое "нет" как яд!