Снова в ожидании чуда

Иван Чиковский
                (Посвящается Настеньке)
Спокойно детка в тумане светлая заря
Смотри как крепко-Люблю всегда одну тебя
Не надо криков,не надо злиться на меня
Ведь не за это- Люблю я Нежную тебя

И не волнуйся,ведь точно я навеки твой
и в моей жизни,не будет никогда другой
В моих объятьях,расстаешь сбросишь льдинки ты
И в Счастье нашем,увидим все свои мечты

Я верю в мире,безумном этом лишь тебе
Целую фото и прижимаю их к себе
ты далеко-не можешь Милая прости
Поцеловать,но будем вместе не грусти

Пройдёт сезон-расстает прошлогодний снег
И время наше замедлит свой немой разбег
Приеду Солнце и буду нежно целовать
И каждый миг наш,я буду снова вспоминать

А помнишь Зайка,сменял прохладой летний зной
И был так Счастлив,ведь я живу одной тобой
Раскрасив в краски и лето будет навсегда
В той тихой роще,где губ касался иногда..
                (15.09.2010)