По следам поэтов. Тютчев. Любовь, любовь, гласит п

Борис Межиборский
        ТЮТЧЕВ.
Любовь, любовь, гласит предание,
Союз души с душой родной.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Любовь бывает без сомненья,
Когда борьба двух близких душ,
Находит слово примиренья,
Как благотворный тёплый душ.
И снова в нежностях объятья,
В душе находим море чувств,
И снова оба мы богаты,
Сливая радость  наших уст.
Любовь давно ушла в преданье,
И души наши разошлись,
Но входит, иногда в сознанье
Так неудавшаяся жизнь.