Р. S

Серхио По
Обрывки фраз,осколки чувств,
и я,меж этим всем,мечусь..
Немотивирован отказ,
и так же всё,как в первый раз..

Молчаньем чередуешь ложь,
и счастья мне не принесешь.
Я интересен-не любим,
ты коротаешь ночь с другим..

Мне не спасти свою любовь,
уйду на поиски другой.
Не стоит жизнь дарить тому,
кому подарок ни к чему.

Будь счастлива,ищи свой сон,
что ж делать,если я-не он..
Лишь боль потери осознав,
поймем,быть может,кто был прав.