На столике

Шальнева Татьяна
Мне ветер развевает волосы,
А взгляд мой устремлён:
На скошенные полосы,
Лес,речку,небосклон.
Сижу на нашем столике,
Молчу,любуюсь и
Смотрю,как пролетают
Степные коршуны.
И так проходит время,
Я вечером приду,
Чтобы взглянуть на звёзды,
Понять их красоту.
И Млечный путь увидеть,
Созвездия миров...
И разглядеть в ночи
Огни далёких городов.