Со мной моя любовь..

Славский
Хочу тебе с утра писать
                стихи.
Может ,хоть так, ты будешь
                ко мне ближе.
Нас закрутил в быту
                круговорот.-
Тебя ,теперь, я очень редко
                вижу.

Лишь телефон, нам
               оставляет нить,-
Сердца соединяя, на
                земле.
Я так хочу свои
              все песни петь.
Отдать, до капли, чувства
               все тебе.

Брожу один, но знаю,
              что ты рядом...
Я чувствую твои флюиды,
              кровь.
И счастлив я, что не
              один на свете.
Со мною рядом, ведь,-
               моя Любовь.