Старое кино

Владислав Новичков
Из зеркальца солнечный зайчик
запрыгивал к милой в окно.
Еще тот доверчивый мальчик
в хорошее верил кино.
У пары мечты там сбывались:
все трудности преодолев,
они под конец целовались
и лился лиричный напев.
Те фильмы всю жизнь обожает,
не хмурит белесую бровь,
хотя он давно не мечтает
такую же встретить любовь.