Ах, если...

Виталий Виноградов
Ах, если  в день рожденья
Желанье мог бы загадать,
Без уж всякого сомнения
Я точно знаю, что желать:

Приблизиться к Тебе,
На ушко прошептать,
И Ты ответишь мне...
Можно поцеловать!