Моя ДОЧЬ

Марина Амина Лебедева
     Я скучаю по тебе,-
     Оглянись от поворота!
     Пропеваешь в мыслях что-то
     Недоступное вполне...

     Не смирить, не уловить!
     Я же ЭТОГО хотела!
     У Твоей кроватки пела,-
     Чтобы Счастье приманить!

     Этим ярким летним днём
     Ослепляешь всех, кто рядом,
     Завораживаешь взглядом,
     Не жалея ни о чём!

     Лучик сердца наш с тобой
     Никогда не потускнеет,
     Ветер Счастья нежно веет,
     Человечек мой родной!