Дискуссии с Губерманом 2. 10. 20

Валерий Алябьев
Влияли слова Моисея на встречного,
разумное с добрым и вечное сея,
и в пользу разумного, доброго, вечного
не верила только жена Моисея.
                И. Губерман.

В мемуарах ведь едва
Упомянёт про то вдова.