Жители этого мира

Айнане
Музыка,слово.
Так растопили восковую фигуру.
Где основа и корень всех мыслей?
И снова по помойкам как крысы.
Копаться в чужом белье станет бессмысленно.
Смерть абсолютна.
Не посмотреть с разных ракурсов.
Жизнь многогранна,полна смешных казусов.
Ты,не ты.А твои поступки.
Превратились в наигранные схемы.
Как будто ты репетируешь здесь.
А зрители-стены.