***

Анатолий Осипов Ангел
И если бы он мог он все исправил,
Ведь для него она одна на век,
Ее он до сих пор со с грустью вспоминает,
Его мечты уносятся ей вслед,
О них написано не мало строчек,
Но лишь одну запомнил навсегда,
В которой говорится что он жизни,
Не видит без нее и без себя...