Сон

Кручинин Арсений
Мне так хочется ночью увидеть сон,
Только сон не идёт, хоть ты тресни.
Ни картинки, ни образа, лишь черное месиво прет,
и от этого на сердце невесело.
.....................
А хотелось бы встретиь рассвет в ярком сне...
15.09.2010г.