Родным местам

Шальнева Татьяна
Здесь так хорошо и прекрасно...
Душой отдыхаю тут,телом.
В любую погоду всё ясно.
В любую погоду всё мило.
Достаточно раз увидеть
Поля,луга и леса
И безоглядно влюбиться,
Не позабыв никогда!
Паревка!Паревка!Паревка!
Могу повторять без конца.
Как бы я не взрослела
Сердцем с тобой навсегда.