Как жалко это временное счастье

Николай Пожаров
Мы так с тобой близки - дыханье в такт!
В желаниях ненужно нам согласья,
Но не подписан наш с тобой контракт,
И неустроит больше одночасье!

Желанный вечер сладок и не прост,
Как жалко это временное счастье!
А в сердце и в душе тоски нарост,
И расстованье скорбное ненастье!

Не заслонится нам от всех утрат,
В них нежность, разговоры, откровенье!
Встречаемся с тобой у грешных врат,
Но нравится нам это повторенье!