Begging

Ка Эс
Мой заклятый друг,

закадычный враг
приручитель гитарных струн
научи меня быть красивей, чем Уизерспун
беззаботней, чем Aphex Twin
быть влюбленной в морозы столичных зим
ненавидеть сигарный дым
толстосумов и буржуа
все обиды как орбит жевать...

Научи меня не переживать.





                8.09.10.