Жирафик

Татьяна Гетте
Жирафиха мама
За сына Жирафика
Волнуется очень:
У сына нет шарфика!

Сыночек Жирафик
Высокого роста,
А длинную шею
Укутать не просто!

А вдруг угораздит
Сынка простудиться?
Купить ему шарфик
Пора торопиться!

Заботится мама
О сыне Жирафике,
Гулять скоро будет
Он в вязанном шарфике!