Против Павла Нечаева

Кирилл Галабурда
Средоточием всей скверны,
Что терпеть невмоготу,
Стану я, презрённым верный,
В баррикады их пойду

Против всех здоровых, чистых
И порядочных войной.
Извращенец, поднимись ты!
Встань с колен своих, изгой!

Твоим семенем крещёный,
Мерзким играм научусь.
Лучше стану я казнённым,
Чем их нормам подчинюсь.

Ночь на 26.05.2010