Я...

Анатолий Осипов Ангел
Я открываю новую страницу,
Я начинаю новый путь,
Я стану тем к которому стремится,
Вся женская любовь и суть,
И воплощением к мечтам и мыслям,
Я не раскаюсь обманув.
Я буду тем единственным мужчиной,
Который разбивает судьбы в пух.
Пока я снова не увижу,
Взаимную любовь и нежность чувств