Разболталась тут...

Елена Белякова 2
Это оскал не от злобы -
От недостатка воздуха.
На дороге до гроба
Прошу, дайте мне роздыху.

Даже лошади падают,
Ежели их загнали.
Разве кого-нибудь радует
Блеск посмертной медали?

На пару свободных вдохов
Имеет право любой.
Понимаете, мне уже плохо.
Ухайдакалась я, дорогой.

Неужели совсем забыто,
Что живые должны дышать?
Я ж могу отбросить копыта...

Всё. Поныли. Пора бежать.