Любовь моя, пусть, даже, безответная...

Александр Казаков 4
ЛЮБОВЬ МОЯ,
ПУСТЬ, ДАЖЕ,
БЕЗОТВЕТНАЯ,
НО Я ЖИВУ
ТЕПЕРЬ ОДНОЙ
МЕЧТОЙ,
ТЕБЕ СКАЗАТЬ
О ЧУВСТВАХ
БЕЗОТВЕТНЫХ,
ДА ПОЛЕТАТЬ
ВО СНЕ
С ТОБОЙ,
А НЕ
С ДРУГОЙ
МЕЧТОЙ..........

                КАЗАКОВ  А.