ты меня

Полуумка
ты мой огонь расщепляешь на искры
делишь меня на части
одна без тебя умирает быстро
другая не трепит власти
наша иллюзия как нельзя более удачна
за ширмой эмоций гамма
я не прячу слёз потому что больше не плачу

и не перестану
верить тебе
наплевав на все пересуды
я когда-то уже любила тебя...
во снах.
и в реальности буду..