Замыкая круг

Серхио По
Вновь догоняет прошлое меня,
размашистым,широким шагом.
Полузабытым сном маня,
с сигнальной башни машет флагом.

Как убежать от этих чар,
не разорвав любви объятья?
Как страсти погасить пожар,
бушующий в разрезе платья?..

Я дам себе последний шанс,
поддамся,в сотый раз,обману.
Лишь испытав любовный транс,
неуязвимым миру стану.