Неспроста ты непокорный

Кирилл Галабурда
Неспроста ты непокорный.
Словно чувствовал подвох,
Как с водицею церковной
В чашку чая пущен Бог.

А ведь дважды приглашала
И манила пирожком,
Вражья ж сила удержала:
Запустил ее ты в дом.

Сатана душой не сытый,
Телом хочет завладеть -
Так пойду же я с молитвой,
Можешь в кресле ты сидеть.

Поражайся, как со шкапом
Я отправлюсь воевать
С крестным жестом да нахрапом
Прочь из мебели гонять.

Осеняются все стены,
И тебя водой залью.
Хоть смеешься ты презренно,
Я насильно окроплю.

Пусть не скрючен ритуалом,
Молоко твой зуб пробьет.
То не я, а сам Диавол
Истязать тебя придет.

Я в порядке, но с тобою
Меры жесткие приму.
Я от преподов не скрою,
На тебя их подниму.

Я от сект тебя избавлю,
Сыном станешь вновь моим -
Я под сполох сериальный
Забивала разум сим.

Галабурда Кирилл

12.02.2010