Я назову Тебя - Девятым Чудом Света!

Tihomir Balkonskiy
Я назову Тебя  - Девятым Чудом Света!
Ты - ЖЕНЩИНА, - загадка для МУЖЧИН!
Ловлю твой взгляд, - Он полон Аргументов,
Но для МУЖЧИН, - Ты, - Аргумент - Один!
Загадкой Ты была и будешь Вечно!
Мне не понять,  лишь - ЧУВСТВОВАТЬ могу!
Порою Женщины - ведут себя беспечно...
Но для  Любви, - мне нужно лишь Одну!
====================================
                Т.В.-2010