Не нахально быть желанным

Кирилл Галабурда
Не нахально быть желанным,
Но я жалок, так смешон,
Что искомкать меня мало
И швырнуть ошметки вон.

Цель моя - пристать к ботинку.
Ты с земли не подберешь.
Что б ни делал - не в новинку.
Без меня ты проживешь.

05.02.2010

Галабурда Кирилл