В армию. лето 2009г

Еленка Зялёная
Я самая счастливая на свете...
Да, ты не рядом, ты далёк,
Но каждое твоё письмо в конверте
Доносит мне твой сладкий «чмок».
Ты в армии, любимый, и ты служишь.
Поверь, что не забуду никогда,
Ступая на дождя серые лужи
Я буду проносить любовь через года.
Ты мой котёнок, я твоя малышка-
Пусть будет так, всегда мы рядом.
Пусть эта небольшая передышка
Покажет что разлука хуже яда.
Люблю тебя я, милый, очень очень
И буду ждать ответное письмо.
И если ты конечно сильно хочешь
Я солнце попрошу, чтоб поцелуй мой донесло...