Признание в любви

Ольга-Львенок
Я ласточкой в небо по первому зову,
Манящему взгляду твоих карих глаз

Взовьюсь! О как сладко тобой очарован,
Пленён красотою твоею сейчас!

Во мне накопилась забота и нежность,
За долгое время скитаний и бед.

Клянусь! Беззаветно хранить тебе верность,
В том дам перед Богом священный обет.


Сентябрь 2010г.