Кирилл с ТВ

Кирилл Галабурда
КИРИЛЛ С ТВ

Галабурда Кирилл

Принуждает мама слушать,
Главный поп что говорит.
Может, он меня разрушит
И морали подчинит?

Он уверен — я пугаюсь,
Что он скажет что-то в цель.
Дверь моя не защищает
От порочащих речей.

Он про нравственность глаголет,
Что от Бога, не толпы.
В подтвержденье то приводит:
Всех позывы не убить.

Я дрожу, пусть хоть и знаю:
Мыслит так не всяк народ,
Бог поповский призывает
Убивать и сам льет кровь!

Ах, как радует владыку,
Что по струнке все стоят —
Всей отарой Бога примут,
Своим детушкам внушат.

Речь владыки заглушаю
Чтеньем я Куценока —
Может, в нем я и узнаю
Я про вред весь от Христа.

28.07.2009