Порой

Мария Чернецкая
Напыщенно
 узким криком
Дикое утро,
И слёзной
 Молвою
 Прощёная
 ночь
Упрямо стелется
Перед глазами.
Сумрачное вопрошание
убитого детства
Просит отойти.
И взглядом наращенным
Запрещает
Мечтать.
Гул. Щека под щекой.
И
Время
Удавилось.
Не
 спеша.
Порой.
11.09.10г.