Тебя здесь нет...

Александр Андреевич Кайгородцев
Я вновь приду к тебе из позабытых снов,
Я расскажу тебе, о чем мечтал,
О том, что верил и любил,
О том, что так же сильно пил,
Но не забыл тебя…
Слышишь? Нет…
Глаза устали видеть свет чужих планет,
Тебя там нет.
Опять стучит в окно чужой рассвет.
И снова утро с сигарет и пьяный бред:
«Тебя здесь нет…»
Опять стучит в окно чужой рассвет...