Я слежу, а ты блуждаешь

Кирилл Галабурда
Я слежу, а ты блуждаешь,
Мы дойдем, и я уйду.
Может быть, что все ты знаешь,
Как покоя не найду.

Я живу одной надеждой,
Что вдали ты где-то ждешь,
Но вот-вот ее, как прежде,
Ты во мне сейчас убьешь.

Снова буду я терзаться,
Вновь поверю в твой каприз,
Что б еще могло скрываться
В том, чем брызжет твоя жизнь?..

Галабурда Кирилл,

09.02.2010