Почувствуй огонь любви

Лана Тульская
Взойди на костёр любви, почувствуй, как сердце пылает,
как пламя бушует в крови и душу от счастья сжигает.
Почувствуй огонь любви, не каждому дан он судьбой,
ведь многим, увы - се ля ви - удел выпадает другой.
Ведь многим так холодно жить и душу им нечем согреть;
они продолжают лишь быть, пока придёт час умереть...
Почувствуй огонь любви, взойди на костёр блаженства,
не тлей в этом жаре - гори! ЛЮБОВЬ - это есть - СОВЕРШЕНСТВО!