То не кран

Кирилл Галабурда
То не кран рыгает в трубах
И не душат под подушкой -
Просто плакать маме любо,
Брать пытается за душу.

Роль трагичную играет,
Благодарный был бы зритель,
Но лишь трубку поднимает -
Враз спокоен стал родитель.

Что овечка на закланьи,
Словно мученик невинный -
Трудно так, давясь соплями,
Сыпать бранью крепкой в сына.

Галабурда Кирилл

Ночь на 15.02.2010