Фонарь у подъезда уставился в окна

Тамара Абрамова
Фонарь у подъезда уставился в окна,
Взгляд устремив на постель.
Бессонница бродит .Ночь черноока…
От мыслей томительный  хмель.
А отблеск фонарный, как ангел   крылами…
Из тьмы упадет белый ком...
В ночи размышляя ,что будет  с годами
Проблемы сверну на потом.
А после приснится беременность дочкой-
Младенец с улыбкой Христа...
Со мною мой ангел - не стать  одиночкой
И дум отойдет маята.