Забудь. 28. 12. 08г

Еленка Зялёная
Забудь о нём. Забудь всё что было.
Забудь все мечты что ты подарила.
Забудь свою боль и все слёзы ночами,
Забудь ту  любовь что они обещали.
Забудь всю ту боль что убила любовь,
Забудь свои руки запачканы в кровь.
Забудь все бессонные ночи из страсти.
Забудь всё то время, что было несчастьем.
Забудь поцелуи при свете  луны,
Забудь обещанья, что дали они.
Забудь все прогулки, что под  луной.
Забудь все обиды и крики: «Постой!»
Забудь те упрёки и воспоминанья,
Забудь те вопросы с ответом молчанья.
Забудь всю любовь, что ему отдавала.
Забудь всё что было, что было сначала,
Когда он любил, а ты не ценила.
Когда он хотел, а ты... ты убила
Всё то, что хотела годами.
Ты соврала, получила страданья.
Но ты не сможешь забить на любовь,
Пока в твоих венах течёт с болью кровь...