Грустно без тебя

Любовь Осипова 3
А мне так грустно без тебя,
Но ты не знаешь.
Что я скучаю без тебя,
Не понимаешь.
И даже ясным летним днём
С тобой нам холодно вдвоём,
Всё потому что мы никак не объяснимся.
А по ночам друг другу только снимся.

Так что же делать,
Как нам быть?
Чего-то ждать
Или забыть?
А может быть,махнув рукой,
Разрушить стену нам с тобой?
Чтоб наконец исчезли все преграды.
И мы бы этому с тобою были рады...

                1999