Совершил я преступленье

Кирилл Галабурда
Совершил я преступленье:
Я давно, злодей презренный,
Проедаю мамы деньги,
Сплю под крышей и в постели.

И за это я в отмщенье
Пребываю в заточеньи,
Слышу нощно, слышу денно
Приговор и оскорбленья.

Галабурда Кирилл,
13.07.2009